Вкладыши влаговпитывающие
под рыбу и мясо.

Новые предложения по продукции для наших партнеров.

Компания "Штерн" всегда заботится о своих партнерах и старается расширить спектр предлагаемых товаров. С этой целью мы предлагаем вкладыши влаговпитывающие (целлюлозные, ламинированные), которые используются при упаковке рыбы и мяса. Фотографии продукции вы найдете здесь.

В наличии имеются два варианта вкладышей:

  • Влаговпитывающий вкладыш, целлюлозный, ламинированный с одной стороны. Отлично подходит под рыбную продукцию.

Размер:              80*160

Впитываемость:  29 грамм

Описание:           основа - нетканный материал, покрытие барьерного слоя - полиэтилен. Полиэтиленовое покрытие позволяет свести к минимуму соприкосновение рыбы с целлюлозной основой, не пропускает через себя жидкость, что позволяет избежать высушивания рыбы.

 

  • Влаговпитывающий вкладыш, целлюлозный с покрытием барьерным слоем.

Размер:               80*120

Впитываемость:   23 грамма

Описание:            основа - нетканный материал, покрытие барьерного слоя - синтетический материал.

 

Более подробную информацию вы можете получить, используя наши Контакты.

 

Наши контакты

Контактная информация

Тел./факс: (812) 244-10-27
Тел.: (812) 244-10-21/23/25/26/28/29
Моб.тел.: +7 (911) 952-21-86
E-mail: g-shtern@mail.ru, vdvspb@mail.ru

192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д.24, к.2

Связаться с нами